sábado, 11 de agosto de 2018

Visitante indigesto! Com gols na etapa final, Cocais leva a melhor e bate o Galera JB no campo do Gresp

Crédito: Divulgação
Em duelo amistoso pelo futebol society, o Cocais derrotou o Galera JB por 3 a 1, no campo do Gresp, em Ipatinga. Foi um belo jogo. O time da casa começou mais perigoso e foi para cima criando boas oportunidades de gol. Em boa jogada, o goleiro Wagner teve que trabalhar quando havia as investidas do time adversário.

Devido a atuação do goleiro na etapa inicial, passou em branco o placar. De volta para a segunda etapa, o Cocais voltou melhor e passou a dominar o adversário.

Cocais
Em boa triangulação entre Fabinho Boi Bandido, Gabriel e Tião saiu o gol do Cocais marcado pelo camisa 10 Tião. O time da casa bem que tentou a igualdade, mas em uma infelicidade de seu goleiro, Vinícius aumentou para o Cocais: 2 a 0.

Em bate e rebate na área do Cocais, o JB diminuiu, mas em cobrança ensaiada de falta e nova assistência de Fabinho Boi Bandido, Gabriel fechou a conta em chute forte. A arbitragem foi de Fernando.