segunda-feira, 5 de março de 2018

NA GARRA E NA RAÇA! Ipatinga vira no segundo tempo e derrota o Nacional em Muriaé

Uma virada histórica do Ipatinga em Muriaé
NACIONAL 2 X 3 IPATINGA

O Ipatinga na noite dessa segunda-feira, foi até a cidade de Muriaé, para enfrentar a equipe do Nacional, em jogo de complemento da quarta rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II.

O time do Vale do Aço de uma forma heroica foi em busca do empate e consequentemente da virada por 3 a 2, após sair atrás no placar, em desvantagem de dois gols.

O Nacional fez o primeiro gol da partida com Igor Badio ainda no primeiro tempo. Aos 3 minutos. O time da casa aumentou na etapa final através de Danilo. Restou ao Ipatinga se lançar ao campo de ataque e buscar diminuir a contagem adversa e consequentemente o empate e o triunfo.

E o Ipatinga foi valente na partida e conseguiu diminuir com Danielzinho em cobrança de pênalti, empatar através de um golaço do jogador João William, e a virada com gol de Bernardo - fazendo seu primeiro gol com a camisa do time do Vale do Aço. Uma virada histórica do Tigre em Muriaé - o que garante o Ipatinga nas cabeças do Módulo II do Campeonato Mineiro Módulo II 2018.