sábado, 23 de janeiro de 2016

Cruzeiro e América-MG são eliminados na semi da CSP

09:45 23/01/2016

Cruzeiro  e América-MG tinham tudo para decidir a 47ª edição da Copa São Paulo mas, os mineiros acabaram eliminados na semifinal para Corinthians e Flamengo - respectivamente.

O Cruzeiro foi derrotado de virada para o Corinthians por 2 a 1 na noite da última sexta-feira, na Arena Itaquerão. Rick Sena colocou a Raposa em vantagem aos 29 minutos do primeiro tempo. Na etapa final o time paulista conseguiu a virada com gols de Claudinho, aos 18 minutos, e Pedrinho, aos 35 minutos.

O Corinthians avança para a decisão onde enfrentará o Flamengo que eliminou o América-MG com uma vitória por 2 a 1, também de virada. Jovem revelação, Matheusinho colocou o América na frente logo aos 2 minutos de jogo.

Ainda no primeiro tempo o time carioca chegou a igualdade com Trindade, aos 11 minutos. No segundo tempo, Lucas Paquetá, aos 28 minutos decretou a vitória rubronegra e vaga na decisão contra o Corinthians. A final da Copa São Paulo acontece nesta segunda-feira (25).