segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Gol contra garante o título da Copa Bicentenária ao Aragua FC

13:19 25/01/2016

O Aragua FC sagrou-se campeão da 7ª edição da Copa Bicentenária depois de vencer o Trujillanos na decisão por 1 a 0.

O jogo no estádio La Carolina, em Barinas, foi eletrizante e com emoção até os últimos minutos.

O Aragua conseguiu a vitória mostrando um futebol aguerrido depois de ficar com um homem a menos em campo, logo nos primeiros minutos do segundo tempo.

Após uma falta dura em Manuel Granados, Jesus ''Chiki'' Meza acabou sendo expulso pelo árbitro.

O Trujillanos criou algumas oportunidades de gol mas, parou na grande atuação do goleiro Ponzo. A primeira grande chance da equipe na partida surgiu com Maurice Cova.

Pressionando o adversário, ''Los Gerreros de la Montaña'' voltaram a assustar e estiveram bem perto de marcar em jogada com James Cabezas porém, a bola acabou não entrando.

O Aragua dominou boa parte do jogo e com toques rápidos conseguia chegar com perigo.

Faltando apenas dois minutos para o apito final, saiu o gol da vitória e que garantiu a taça da Copa Bicentenária para os araguenhos.

Gonçalves foi a linha de fundo e cruzou, Mayker Gonzalez tentou afastar mas, jogou contra o próprio gol.

O Aragua sagrou-se campeão da competição de forma invicta. Foram 3 vitórias e 2 empates. O time marcou 7 gols e sofreu 3. O time teve eleito ainda o goleiro Rafael Ponzo como o melhor da competição.

O Aragua se prepara agora para a estreia no Torneio Apertura 2016. O primeiro desafio do time será em casa contra o Llaneros.