terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Brasileiro faz dois, mas não evita a derrota do Las Palmas

12:44 26/01/2016

O ex-santista e são paulino Willian José bem que tentou ajudar a sua equipe mas, não teve como evitar mais uma derrota do Las Palmas no Campeonato Espanhol. Em partida válida pela 21ª rodada da La Liga o time caiu fora de casa para o levante pelo placar de 3 a 2.

Morales colocou o Levante na frente, aos 25 minutos de jogo. Veio o segundo tempo e Deyverson aumentou para a equipe da casa, logo aos 2 minutos. O Las Palmas reagiu com Willian José, aos 4 minutos.

A chuva de gols no segundo tempo continuou com Morales ampliando para 3 a 1, em favor do Levante. Sobrou tempo ainda para Willian José marcar o seu segundo gol, mas o Las Palmas acabou derrotado mais uma vez.

A equipe canarinha sofreu a sua 11ª derrota no Campeonato Espanhol e segue na vice-lanterna com apenas 18 pontos ganhos - um à frente do próprio Levante - último colocado. O Barcelona lidera com 48 pontos ganhos, seguido de Atlético de Madrid que também tem 48 e Real madrid com 41 pontos ganhos.