domingo, 31 de janeiro de 2016

Napoli na liderança após golear o Empoli; vice-líder Juventus também venceu

17:38 31/01/2016

O Napoli segue isolado na liderança do Campeonato Italiano com 50 pontos ganhos, após a goleada por 5 a 1 aplicada sobre o Empoli, no estádio San Paolo, em Napoli, no princípio deste domingo.

O Empoli saiu na frente do placar com Paredes, aos 18 minutos do primeiro tempo mas, ainda na etapa inicial o Napoli conseguiu a virada com os gols anotados através de Higuaín e Insigne. Veio a etapa final e o massacre foi completado com os gols de Camporese (contra) e Callejón (2).

O time comandado por Maurízio Sarri abre dois pontos de vantagem para a Juventus – que tem 48 e também goleou na rodada.

A Juve não tomou conhecimento do Chievo, fora de casa, fazendo 4 a 0. Morata marcou duas vezes no primeiro tempo. Alex Sandro e Pogba, na etapa final, fecharam.