sábado, 30 de janeiro de 2016

Campeonato Paraguaio: Sol de América acabou derrotado em casa pelo River

13:26 30/01/2016

Jogando no estádio Luís Alfonso Giani, em Assunção, o Sol de América acabou derrotado pelo River Plate por 1 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Torneio Apertura do Campeonato Paraguaio.

A derrota não diz o que foi o jogo, com o time da casa obtendo as maiores chances porém, a bola insistia em não entrar no gol adversário. O Sol de América chutou quatro bolas na trave do River.

No velho lema: ‘’Quem não faz toma’’, veio o castigo. Wilfrido Britoz, logo no começo do segundo tempo, aos 6 minutos, marcou e garantiu a vitória do River Plate, que soma os seus três primeiros pontos. O Sol de América segue também com 3 pontos ganhos, após vencer o Olímpia na estreia por 2 a 1.

No outro duelo do último sábado, o Rubio Ñu venceu o Nacional por 2 a 1, no estádio Don Eduardo Acosta. Godoy (duas vezes) anotou os gols do time da casa. Colmán descontou.