sábado, 30 de janeiro de 2016

Guerrero marca, mas Flamengo apenas empata com o Boavista na estreia

23:13 30/01/2016

A temporada para o atacante peruano Paolo Guerrero não poderia começar da melhor forma. O jogador foi o autor do gol do empate por 1 a 1 do Flamengo com o Boavista neste sábado, em jogo que marcou a estreia do time no campeonato estadual.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, após receber o passe, Guerrero dominou a bola e chutou forte, no canto alto do goleiro adversário – bonito gol. O atacante que na primeira partida da equipe, válida pela Liga Sul-Minas-Rio no meio de semana, já havia balançado a rede duas vezes, na vitória por 2 a 0, em pleno Mineirão, contra o Atlético-MG.

A torcida compareceu em bom número para apoiar o time no estádio Giullitt Coutinho mas, teve a festa estragada com o Boavista fazendo o seu gol através de Leandrão, aos 35 minutos do segundo tempo.