sábado, 30 de janeiro de 2016

Campeonato Venezuelano: Zamora consegue os primeiros três pontos no Apertura 2016

13:23 30/01/2016

O Zamora começou com vitória na temporada do Torneio Apertura 2016 na Venezuela. Jogando no estádio Rafael Agustín, em Barinas, derrotou o Estudiantes de Mérida por 2 a 1.

Clarke, aos 22 minutos colocou o Zamora na frente. O empate do Mérida aconteceu ainda no primeiro tempo através de Medina, aos 32 minutos. Na etapa final, Soteldo, aos 16 minutos marcou o gol da vitória.

Após a partida, o treinador Francesco Stifano avaliou de forma positiva o primeiro jogo do time: ‘’É muito importante iniciarmos somando três pontos’’.

Outro jogo já finalizado e também válido pela primeira rodada, o Deportivo La Guaíra venceu o Mineros de Guayana também por 2 a 1. Ángel Osório e Rojas marcaram para o La Guaíra; Villegas descontou.