América sofre apagão e perde para o Bragantino em primeiro jogo após a punição e perca de 21 pontos

Coelho sofreu a sua quarta derrota consecutiva na Série-B

01:04 17/09/2014

Redação FS

O América Mineiro vive um momento dos mais desagradáveis, tanto dentro, como fora de campo. O time de Belo Horizonte enfrentou o Bragantino nesta terça-feira, no Independência, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro da Série-B e acabou derrotado por 2 a 0, para desespero de seus torcedores. Se não bastasse a perca de 21 pontos, por causa de escalação irregular de jogador, e figurando na lanterna, os mineiros chegaram ao quarto jogo consecutivo conhecendo derrota.

Sandro, aos 30 minutos do primeiro tempo e Cesinha, aos 31 minutos da etapa final, marcaram os gols da vitória do time paulista. O América que recentemente perdeu seu técnico Moacir Júnior, após os maus resultados e foi dirigido em mais uma derrota pelo técnico interino Cláudio Prates.

Os mineiros voltam a campo, sábado, às 16h10, no Serra Dourada, para enfrentar o Vila Nova. Já os paulistas, no mesmo dia, às 21h00, pega o Luverdense, em Bragança.