No jogo dos lanternas, luz do América brilha mais forte e time vence em Goiânia

Givanildo Oliveira observou a equipe que foi comandada pelo interino Cláudio Prates

18:28 20/09/2014

Redação FS

O América voltou a vencer após ser derrotado nas últimas quatro partidas do Campeonato Brasileiro da Série-B. O time de Minas Gerais foi até a cidade de Goiânia, onde neste sábado bateu o também desesperado, Vila Nova, por 1 a 0.

O Coelho que ainda sente a perca de seus 21 pontos na competição por escalação de jogador irregular. Sob os olhares do novo treinador, Givanildo de Oliveira, o time que teve as orientações do interino Cláudio Prates conseguiu sair com o resultado positivo no estádio Serra Dourada vencendo com um gol anotado por Obina, em cobrança de pênalti, aos 17 minutos do segundo tempo.

Mesmo vencendo, a equipe mineira segue na lanterna da Série-B, com 15 pontos ganhos. O Vila é o penúltimo colocado com dois pontos a frente do Coelho.