Cristiano Ronaldo se destaca mais uma vez e Real emplaca mais um triunfo no Espanhol

13:53 27/09/2014
Redação FS

Getty Imagens/CR7

O Real Madrid segue atropelando os adversários na atual temporada do Campeonato Espanhol. O time meregue fez mais uma vítima - desta vez o Villarreal. O jogo realizado no estádio El Madrigal não foi tarefa das mais fáceis para a equipe comandada por Carlo Ancellotti, que saiu vencedora pelo placar de 2 a 0.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 32 minutos de partida, com uma pintura de Lukas Modric, chutando de fora da área. Curiosamente, o sétimo gol do atleta com a camisa do clube madrilenho e o sétimo de fora da área.

Ainda no tempo inaugural, aos 42 minutos, o Real Madrid liquidou o Villarreal, com gol de Cristiano Ronaldo, após receber a bola de Karim Benzema. Foi o 11º gol do atacante português, nas últimas 6 partidas do clube. O Real Madrid assegurou a vitória e a quarta posição provisoriamente da ''La Liga''.