quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Com dois gols de Vidal, Vecchia Senhora bate o Cesena e lidera o Campeonato da ''Velha Bota''

Ponta da tabela é dividida com a Roma, que também venceu na rodada de número 4

23:02 24/09/2014

Redação FS

O Campeonato Italiano teve a sua 4ª rodada aberta nesta quarta-feira, com a realização de 8 jogos, sendo os destaques voltados para os confrontos entre Juventus x Cesena e Parma x Roma.

A Juventus chegou aos 12 pontos ganhos, após ganhar na Arena de Turim por 3 a 0. Os gols da vitória sobre o modesto Cesena foram marcados pelo chileno Arturo Vidal (um em cada tempo) e Lichsteiner.

O primeiro gol da Vecchia Senhora foi anotado aos 18 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, já aos 44 minutos, o mesmo Vidal mandou para as redes. Já no final do jogo, Liechshteiner fez e decretou a vitória e a liderança do Campeonato Italiano em favor do time de Turim, agora com 12 pontos, juntamente com a Roma, que também conquistou os três pontos na rodada, ao vencer o Parma, fora de casa, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Ljajic e Pjanic.