sábado, 27 de setembro de 2014

Placar de 0 a 0 com o Sport na Arena Pernambuco mantém liderança folgada do Cruzeiro

23:39 27/09/2014

O Cruzeiro sabia que a missão não seria das mais fáceis e encarou um Sport determinado, quando atua na Arena Pernambuco. O jogo foi muito truncado, com ambas as equipes buscando o placar positivo, mas a partida acabou não saindo do 0 a 0.

Os principais jogadores do time mineiro não tiveram grande exibição, o que culminou em uma igualdade com o Leão do Nordeste. O primeiro tempo foi disputado na base da marcação forte, com o jogo sem muitas emoções.

As principais jogadas de gols, vieram a acontecer somente nos minutos derradeiros, de um lado e de outro. O Cruzeiro que teve como destaque em campo, o jogador Marquinhos - muito elogiado ao final do confronto.

Com o empate de 0 a 0, a Raposa chega a 53 pontos ganhos - nove a frente do segundo colocado - Internacional, que entra em campo neste domingo.