segunda-feira, 22 de setembro de 2014

''Xerife'' marca três vezes e Talismã goleia o Cachoeiro no clássico

Atleta estava em um dia inspirado

01:24 22/09/2014

Foi sem piedade alguma. O Talismã não tomou conhecimento do Cachoeiro, na tarde deste domingo (21) e como um rolo compressor derrotou o rival por um sonoro placar de 5 a 0. O jogo da 4ª rodada do Amador teve o camisa 10 Juninho ''Xerife'' como o destaque, balançando as redes do adversário em três oportunidades.

O próprio, abriu a contagem na etapa inicial, que terminou com o placar magro. No segundo tempo, Juninho voltou a se destacar e anotou outros dois gols, com Cristhiano e Cleidson Queixada, ampliando e decretando o resultado final em favor do time alvirrubro de Cachoeira Escura.

O Talismã chegou aos 10 pontos ganhos, na segunda colocação, e está bem próximo de garantir a vaga a fase semifinal - fato que pode acontecer já no próximo final de semana. O Cachoeiro ocupa a 6ª posição e segue com chances de avançar. O Talismã enfrenta no domingo o time do Milan, em Cachoeira Escura, às 10h10 da manhã. O Cachoeiro faz o clássico local com o Unidos, às 15h10.