sexta-feira, 19 de setembro de 2014

BOLA NA EUROPA: Eibar vence a primeira na Espanha; Hertha e Freiburg empatam no Alemão

Jogos aconteceram na tarde desta sexta-feira

19:25 19/09/2014

Redação FS

A bola rolou na Europa na tarde desta sexta-feira, 19 de setembro, com destaque para o Campeonato Espanhol e a Bundesliga, na Alemanha.

Na Espanha, houve a abertura da 4ª rodada. O Eibar se deu bem na visita que fez ao Elche, derrotando o adversário por 2 a 0. Os dois gols do jogo saíram na etapa inicial, através de Garcia, aos 3 minutos e Albentosa, aos 42 minutos. O resultado deixa o Eibar com 6 pontos ganhos, subindo para a 6ª colocação. O Elche estaciona na 12ª colocação, com 4.

No Campeonato Alemão, Hertha Berlim e Freiburg não saíram do empate em 2 a 2. O time da capital não conseguiu o objetivo, que era os três pontos fora de casa. Kempf e Klaus, fizeram para o time mandante. Ronny (duas vezes) anotaram os gols do Hertha. As duas equipes seguem sem vencer, estando próximas a zona do rebaixamento, com apenas 2 pontos, em 13º e 14º respectivamente, na tabela de classificação.