domingo, 2 de fevereiro de 2020

Confira os resultados da 1ª rodada da Copa Intermunicipal de Futebol Amador 2020

A bola começou a rolar neste domingo. Foram quatro jogos eletrizantes.

Competição começou neste domingo
Começou neste domingo (2 de fevereiro) a 2ª edição da Copa Intermunicipal de Futebol Amador. Cobertura total do FUTBLOG DO SORRISO. Pela manhã estivemos no simpático Distrito de Naquinho, pertencente à Açucena, onde transmitimos a vitória do Vila Bráz sobre o Travessão por 4 a 1.

Na parte da tarde, também em Naquinho, trouxemos as emoções de Ruinha e Ipabinha. Um jogo muito disputado que terminou com vitória de Ruinha sobre Ipabinha por 2 a 1, com o gol da virada saindo aos 57 minutos do segundo tempo. É isso mesmo, 57 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta. O longo acréscimo foi dado devido várias paralisações na partida.

Já em Periquito, o Sete de Setembro até saiu na frente, mas o Boa Vista, de Naquinho, virou a partida para 2 a 1. Fechando a primeira rodada, em Córrego Fundo, Fundão e Cachoeiro empataram por 2 a 2.