domingo, 4 de março de 2018

Em um jogão de nove gols, Cocais vence o Alipinho na Arena

Cocais e Alipinho fizeram um duelo cheio de gols
Na manhã deste domingo, aconteceu um jogão de bola, na Arena Alipinho, em Coronel Fabriciano, entre Alipinho EC e Cocais FC, em amistoso pelo futebol society. O jogo foi decidido nos detalhes e quem levou a melhor foi o time visitante (Cocais), que venceu o adversário por 5 a 4.

Com um minuto de jogo, depois de um erro da defesa do Alipinho, o Cocais abriu o placar através de um gol contra. O Alipinho foi pra cima, em busca do empate, mas Fabinho Boi Bandido aumentou: 2 a 0. Igor, depois de bom passe de Fabinho, aumentou a vantagem em 3 a 0. O Cocais se acomodou e o Alipinho diminuiu depois de uma cobrança de lateral.

Excelente cabeceio de Ednaldo. Bola na rede. E ainda teve mais do Alipinho. O time voltou a marcar. Assim acabou a primeira etapa. De volta para o segundo tempo, o Alipinho conseguiu igualar o marcador. O jogo pegou fogo de vez. Tavinho apareceu para colocar o Cocais na frente de novo. O time ainda ampliou.

Depois de boa jogada de Afonso, que limpou dois jogadores, antes de marcar o quinto gol. O Alipinho ainda descontou com Ednaldo. Bola na rede após rebote. E  ficou nisso. Vitória do Cocais sobre o Alipinho: 5 a 4. A arbitragem ficou por conta de Jelisson Coutinho “Alemão”.