domingo, 4 de março de 2018

Clássicos movimentaram mais uma rodada da Liga Master Vale do Aço. Confira os resultados.

Um rodada recheada de clássicos
O sábado foi de mais uma super rodada da Liga Master Vale do Aço. Jogando no estádio Israel Pinheiro, em Itabira, o time do Floresta Master acabou derrotado pelo Valério Master pelo placar de 3 a 2.

Um jogão, que contou com a presença de alguns ex-jogadores profissionais, como Itamar (ex-Palmeiras e São Paulo), além de Tonico e Mauricinho (ambos com passagem pela Ponte Preta). Um jogo bem interessante com vitória do time da casa.

Já em Pingo D'água, o Real Master não deu refresco ao time do Fusão, aplicando 8 a 3 sobre o adversário. Em outro grande jogo da rodada, o Napoli, de Coronel Fabriciano, bateu o Oriente por 3 a 2.

Milionários e Bethânia fizeram outro grande jogo, que teve apenas 20 minutos do segundo tempo devido as fortes chuvas. O duelo terminou empatado por 1 a 1.