terça-feira, 16 de maio de 2017

Que primeiro tempo arrasador do Galo. Cazares foi o nome da etapa inicial.

BALANÇO DO PRIMEIRO TEMPO

O Atlético-MG fez um primeiro tempo arrasador contra o Godoy Cruz, em duelo válido pela última rodada da primeira fase da Copa Libertadores da América.

O time comandado pelo técnico Roger Machado aplicou um sonoro placar de 3 a 0 na equipe argentina.

Foi assim, com tranquilidade para o intervalo. O principal destaque do time no primeiro tempo foi o meia equatoriano Cazares, que simplesmente desequilibrou. O jogador marcou duas vezes – dois belos gols – sendo um em perfeita cobrança de falta.

O volante Elias - aniversariante do dia – anotou o terceiro. O Galo obteve 52% de posse de bola contra 48 do adversário. Um grande público no Independência acompanhando o duelo.