domingo, 28 de maio de 2017

Nacional derrota a Internacional de Limeira e leva a taça do Campeonato Paulista Série-A3

Nacional
O Nacional sagrou-se campeão do Campeonato Paulista da Série A3 neste sábado, ao derrotar a equipe da Internacional de Limeira, por 2 a 0, no estádio Limeirão, em Limeira, no interior do Estado de São Paulo.

Laécio aos 28 minutos do primeiro tempo marcou o primeiro gol do Naça na partida. Já na etapa final, Negueba aos 4 minutos aumentou o placar e decretou a vitória e o título em favor da equipe da capital paulista.

Ambos os clubes estão garantidos na Série-A2 do próximo ano. A Internacional de Limeira havia vencido o jogo de ida, no estádio Nicolau Alayon, por 1 a 0.