quarta-feira, 31 de maio de 2017

Sol de América goleia o Estudiantes de Caracas e avança para a fase seguinte da Sul-Americana

O Sol de América não tomou conhecimento do Estudiantes de Caracas-VEN, goleando o adversário por um sonoro placar de 7 a 1, no jogo de volta da primeira fase da Copa Sul-Americana. O time paraguaio abriu o placar logo aos 5 minutos através de Giménez.

Díaz aumentou aos 9. Ramírez descontou para os venezuelanos aos 12 minutos. Mas, o Sol de América estava em dia iluminado. Antes do intervalo teve tempo para Rojas aos 31, e Díaz, novamente, aos 38 minutos, colocando os paraguaios em bela vantagem.

Na etapa final, Díaz aos 4 anotou o seu terceiro gol no jogo - o sexto do Sol de América. Para fechar o massacre, no estádio Luis Alfonso Giangni, Dure marcou aos 30 minutos. O Sol de América está classificado para a fase seguinte. O time paraguaio que já havia ganho a partida de ida por 3 a 2, em Caracas.