quarta-feira, 24 de maio de 2017

Iranduba vence o São Francisco fora de casa e segue líder do Grupo-1 do Brasileiro de Futebol Feminino

Iranduba
O Iranduba segue líder do Grupo-1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, com a Vitória na tarde desta quarta-feira, por 1 a 0, sobre a equipe do São Francisco, da Bahia.

O único gol da partida realizada em São Francisco do Conde, foi anotado pela jogadora Micaelly Brasil, logo aos 4 minutos do segundo tempo.

O Iranduba chegou a sua décima segunda vitória, em 13 jogos disputados na competição. O time amazonense soma 36 pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe do Iranduba será contra o Kindermann, no próximo dia 31, às 16h, na Arena Amazônia.