quarta-feira, 24 de maio de 2017

Iranduba líder no Grupo-1; Santos e Rio Preto na ponta do Grupo-2 do Brasileiro de Futebol Feminino

Sereias da Vila
Foram realizados nesta quarta-feira, os jogos da décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série-A1. Sete jogos agitaram a rodada da competição.

O Iranduba segue líder absoluto do Grupo 1, com 36 pontos ganhos, depois de ter derrotado a equipe do São Francisco, em São Francisco do Conde, na Bahia, pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Maikelly Brasil.

Já no Grupo 2 da competição, a liderança dividido entre Rio Preto e Santos que se enfrentaram nesta quarta-feira o Santos Levou a melhor vencendo por 1 a 0 o gol foi de Ketlen é dividida entre Rio Preto e Santos - ambos com 31 pontos ganhos. O Santos levou a melhor e venceu por 1 a 0. O gol anotado por Ketlen, aos 21 minutos do segundo tempo.

Confira todos os resultados da décima terceira rodada do campeonato brasileiro de futebol feminino Série A1:

São José 0 x 0 Flamengo
Ferroviária 3 x 2 Foz Cataratas-PR
Santos 1 x 0 Rio Preto
Vitória-BA 0 x 1 Ponte Preta
Audax 3 x 3 Vitória-PE
São Francisco-BA 0 x 1 Iranduba-AM
Kindermann-SC 1 x 2 Corinthians