quarta-feira, 31 de maio de 2017

Uruguai, Inglaterra e Zâmbia avançam no Mundial Sub-20

AFP/Getty Imagens
(De la Cruz é uma grata revelação)
Com gol de De la Cruz (1 a 0), logo aos 5 minutos do segundo tempo, a seleção do Uruguai avançou para as quartas de final do Mundial sub-20, que está sendo disputado na Coréia do Sul. A equipe sul-americana vai enfrentar na próxima fase a seleção de Portugal, que eliminou os donos da casa.

Já a Inglaterra eliminou a seleção da Costa Rica, vencendo pelo placar de 2 a 1. Os dois gols da seleção inglesa foram marcados por Lookman. Já a seleção da Costa Rica fez com Leal. E foi só. A seleção inglesa irá enfrentar na fase seguinte: México ou Senegal.

Nesta quarta-feira, a zebra rolou solta, com a eliminação da Alemanha para a Zâmbia, na prorrogação: 4 a 3. O jogo foi realizado em Jeju. A Seleção da Zâmbia avança no Mundial sub-20 e vai enfrentar Itália ou França. Venezuela, Portugal, Uruguai, Zâmbia e Inglaterra já estão garantidos nas quartas de final.