domingo, 28 de maio de 2017

Em bela partida no Alfa, Cocais derrota o Torino em amistoso pelo futebol society

(Duelo entre Cocais e Torino)
Em uma grande partida, o Cocais derrotou o Torino pelo placar de 3 a 0, na manhã deste domingo, em jogo amistoso de futebol society, realizado no campo do Clube Alfa, em Timóteo.

O duelo foi marcado pelo bom futebol e sem nenhum cartão amarelo para as equipes. Pinduca e Tavinho colocaram a bola na rede na etapa inicial. Veio o segundo tempo e o time do Cocais ampliou através de Vinícius.

OUTROS JOGOS

Outros jogos movimentaram a rodada na manhã deste domingo. Em um grande jogo, Alipinho e Guerreiros empataram pelo placar de 4 a 4, na Arena Alipinho, em Coronel Fabriciano. O jogo que teve a arbitragem de Rogério. Já a equipe do Família Neves venceu o Tudo Bom FC por 7 a 4.