segunda-feira, 22 de maio de 2017

São Paulo soma os primeiros três pontos no Brasileirão após vencer o Avaí no Morumbi

São Paulo FC
O São Paulo conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Depois de estrear com derrota para o Cruzeiro, o Tricolor bateu o Avaí, no Morumbi, por 2 a 0, na noite desta segunda-feira, no fechamento da segunda rodada da competição.

Lucas Pratto abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. O time paulista aumentou a contagem aos 44 minutos da etapa final, com Luiz Araújo.

O São Paulo somando os seus primeiros três pontos, figurando na 11ª colocação. Já o Avaí termina a rodada na zona de rebaixamento, somando 1 ponto.