terça-feira, 16 de maio de 2017

Com um show de Cazares, Galo goleia o Godoy Cruz e fecha a primeira fase na liderança do grupo

O Galo passeou em campo na Copa Libertadores da América, na noite desta terça-feira, contra o Godoy Cruz, goleando pelo placar de 4 a 1, no estádio Independência, em Belo Horizonte. A partida válida pela última rodada da primeira fase da competição, Grupo 6.

O grande destaque no primeiro tempo ficou para o equatoriano Cazares - autor de dois gols. Elias marcou o terceiro.

O Galo foi para o intervalo com a grande vantagem de 3 a 0. Veio a etapa final e o time mineiro continuou em busca do gol. Através do atacante Fred, a equipe ampliou para 4 a 0. O time argentino ainda descontou com Juan Garro.

O Galo fecha na primeira colocação do Grupo com 13 pontos ganhos. O Godoy Cruz fica com 11, também classificado para a fase seguinte.