quinta-feira, 1 de março de 2018

Clássico pelo futebol society termina com vitória do Zagnoli sobre o PFC

Clássico foi vencido pelo Zagnoli
Em amistoso, a bola rolou na noite da última quarta feira, marcando o encontro de duas grandes equipes do futebol society do Vale do Aço.

Após grande atuação individual de Shel "Galo Veio", a equipe do Zagnoli venceu com autoridade a equipe do PFC por 4 a 2. Após um início de jogo sem grandes lances, o oportunista Shel entrou no jogo e já tirou o zero do placar, marcando após uma falha da zaga do PFC. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0.

Equipe do Zagnoli no detalhe
Foi bem acirrado. No segundo tempo, a equipe do Zagnoli entrou com varias alterações, com as mesmas surtindo efeito. Logo no início, Willian Dybala, ampliou o placar. Após um momento de "apagão" do time do Zagnoli, o time do PFC diminuiu em cobrança de pênalti.

O Zagnoli FC não se abateu e com um belo passe de Willian Dybala, o placar foi ampliado por Shel, que estava em um dia iluminado. na sequência, Tigrão fez o quarto gol. Logo após o gol do Zagnoli, o time do PFC diminuiu novamente em cobrança de pênalti, dando números finais à partida. O jogo teve a boa arbitragem de Diogo.