sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

DE VIRADA! Cruzeiro vence o Batatais na estreia pela Copa São Paulo

O Cruzeiro estreou na Copa São Paulo de Futebol Junior 2018 derrotando o Batatais por 2 a 1 na noite desta quinta-feira. O jogo aconteceu no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro.

O Batatais saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo através de Victor. A virada celeste veio na etapa final. Vitinho aos 21 minutos e Vander aos 39 minutos anotaram os gols.

Na próxima rodada, no domingo, às 19h, o Cruzeiro volta a campo para encarar o Nova Iguaçu-RJ, que empatou por 0 a 0 com o Inter de Bebedouro-SP, em outro duelo pelo grupo.

A Raposa jogou e venceu nesta quinta com: Gabriel Brazão; Edu, Cacá e Gustavo Rissi (João Diogo); Lucas Soares, Márcio (João Luiz), Vander, Raphinha e Cesinha (Alesson); Vitinho (Zé Gabriel) e Marcelo (Tiago Reis).