domingo, 14 de janeiro de 2018

Vila Bráz chega a sexta vitória ao bater o Areia Preta no campo do Aluvaeira

O Vila Bráz entrou em campo na manhã deste domingo, em partida amistosa realizada no campo do Aluvaeira, em Belo Oriente. A equipe venceu a sua sexta partida. Ainda invicto, teve outros três empates.

O Vila Bráz é uma equipe recém-criada na cidade de Belo Oriente e tem colhido os frutos de um bom trabalho realizado por Neguinho e Vanderlei - que coordenam o time. Atuando na manhã deste domingo, o Vila bateu o Areia Preta por 3 a 0.

No primeiro tempo, Adriano colocou a bola na rede, abrindo o marcador. Na etapa final, Bruninho e Paulo sacramentaram o resultado em favor do Vila Bráz.

O sistema ofensivo da equipe de Belo Oriente estava inspirado na manhã deste domingo. As jogadas foram criadas e concluidas em gols.