quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

América-MG estreia no Mineiro 2018 com vitória de virada sobre o Patrocinense

O América estreou com vitória no Campeonato Mineiro nesta quarta-feira, vencendo a equipe do Patrocinense, no Estádio Independência, pelo placar de 2 a 1. Foi de virada que o Coelho conseguiu seus três primeiros pontos no campeonato estadual.

Quem havia saído na frente foi a equipe do interior de Minas, com gol anotado pelo jogador Leomir ainda do primeiro tempo. Na etapa final, o América precisou de buscar o resultado positivo contra o valente time do Patrocinense.

O goleiro João Ricardo, do América, foi um dos melhores na partida. Giovani empatou para o time da Capital na etapa final. Diego Borges "Diegão" (contra) aos 33 minutos marcou o gol que garantiu a vitória em favor do Coelho.

FICHA DO JOGO (Site Oficial do América-MG)

AMÉRICA 2 X 1 PATROCINENSE

Estádio: Arena Independência, em Belo Horizonte

Motivo: 1ª rodada do Campeonato Mineiro
Árbitro: Ronei Cândido Alves (MG)
Auxiliares: Helen Aparecida Gonçalves (MG) e Magno Arantes Lira (MG)

Gols: Giovanni, a 1 minuto do 2ºT e Diegão (contra), aos 33 do 2ºT (América); Leomir, aos 33’ do 1ºT (Patrocinense).

Cartões amarelos: Luan, Gerson Magrão (América); Jefersom Berger, Neguetti, Richely (Patrocinense).