domingo, 14 de janeiro de 2018

COMEÇOU BEM! Talismã vence o Vale Alto em amistoso de preparação para o Regional de Inhapim

Em seu primeiro teste na temporada, visando a disputa do Campeonato Amador Regional de Inhapim, o Talismã venceu o Vale Alto pelo placar de 3 a 0, no estádio Jurandir Ferreira, em Cachoeira Escura.

Em ótima trama pelo meio, Thiaguinho recebeu de Zoi, deu um drible seco no zagueiro, e mandou de canhota para fazer 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, o Talismã ampliou. Aos 40minutos de partida, Zoi fez 2 a 0.

Na etapa final, o Talismã sacramentou ao fazer 3 a 0 através de Gustavo. Após lançamento de péu, o jogador driblou o marcador e chutou cruzado fechando o placar. O jogo foi realizado debaixo de um sol escaldante. O jogo teve a arbitragem do Francisco.

O Talismã jogou e venceu com: Tekin; Dodô, Uarlei Madimbu, Renilton e André; Lucas, Luiz, Péu e Thiaguinho; Zoi e Gustavo. Técnico: Rafhael Douglas.