domingo, 14 de janeiro de 2018

No society, Superclássico fabricianense termina com vitória do Real Madruga sobre o UDV

Um superclássico fabricianense, neste sábado, em amistoso pelo futebol society. Aquele jogo onde no decorrer da semana é criada toda uma expectativa. O Real Madruga levou a melhor sobre o UDV (Universitario del Vale), vencendo o adversário pelo placar de 2 a 1.

O jogo foi realizado no Clube Olímpico, na cidade de Coronel Fabriciano, no Vale do Aço. Uma partida movimentada, com destaque para o sistema de defesa de ambas as equipes. Artur "Cartão", camisa 49, colocou o Real Madruga em vantagem ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Maurinho, camisa 9, ampliou. Já no fim do jogo, o UDV descontou.