domingo, 14 de janeiro de 2018

MASSACRE! Cocais goleia o Bertoldos na Arena

Em seu segundo jogo na temporada, o primeiro na Arena Cocais, o Cocais goleou o Bertoldos por 7 a 1. Um clássico do futebol society. O Cocais abriu o placar com Fabinho Boi Bandido. O mesmo jogador ampliou em favor do time da casa.

O Bertoldos não se abateu e conseguiu descontar com Washington. Assim encerrou-se o primeiro tempo, com vantagem do Cocais: 2 a 1. De volta a segunda etapa, o Bertoldos pressionava, mas esbarrava na boa atuação do goleiro Wagner.

Se Wagner fechava o gol quando o adversário atacava, a comissão de frente do Cocais não perdoava quando tinha a chance. Uma avalanche de gols, que saíram através de Tavinho, Fabinho Boi Bandido (2), Tião e Railson, fechando em 7 a 1 para o Cocais.

Destaque do time além dos quatro gols e Fabinho, foi Nandinho e Adriano Mulão - no sistema de defesa.