quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Em jogo de nove gols, Zagnoli FC passa pelo Cornetas no Recanto da bola

Noite de jogo amistoso pelo futebol society e a rede balançou pra valer. No Recanto da Bola, em Coronel Fabriciano, O Zagnoli FC bateu o Cornetas por 5 a 4, nesta terça-feira. O primeiro gol do Zagnoli na partida foi marcado pelo jogador Paulista, girando sobre o zagueiro, e igualando já que o Zagnoli havia saido em desvantagem.

O Zagnoli conseguiu a virada através de Lucas, mas permitiu o empate do Cornetas ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Zagnoli voltou focado na partida e através de Lucas ampliou o placar depois de bela jogada de Tigrão.

Léo em um belo chute e Gustavo aumentaram ainda mais a vantagem do Zagnoli, que permitiu uma breve reação do Cornetas, que no jogo teve seus gols marcados por Bruno (2) e Guilherme (2). O jogo teve a arbitragem de Gugu. Lucas foi o destaque pelos lados do Zagnoli, que proporcionou a estreia do goleiro Júlio para a temporada 2018.