sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

"QUEREMOS TITULAR"! Torcida do Galo não perdoa derrota em Nova Lima e cobra equipe

O Galo sofreu a sua primeira derrota no Campeonato Mineiro 2018. Jogando em Nova Lima, na noite desta quinta-feira, o time comandado pelo técnico Oswaldo de Oliveira acabou derrotado pelo Villa Nova pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida foi de pênalti, cobrado por Daniel Morais, aos 7 minutos do segundo tempo. A torcida alvinegra não gostou nem um pouco do revés sofrido pelo time que atuou com os reservas.

O torcedor atleticano cobrou na arquibancada com gritos de: "Queremos titular, queremos titular". O Galo volta a campo no domingo, às 17h, contra o Patrocinense, no Independência.