segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Vila Bráz vence o Decreto de Açucena e já acumula 10 jogos de invencibilidade

Neguinho (E) e Vanderlei (D) são os coordenadores do belo trabalho feito no Vila Bráz

O Vila Bráz segue embalado na temporada. Em mais um amistoso, o time belo-orientino venceu o Decreto, de Açucena, por 3 a 0. No primeiro tempo, Adriano colocou a bola na rede, abrindo o placar em favor do Vila.

Na etapa final, o Vila Bráz liquidou com dois gols sendo anotados pelo jogador Paulo. A equipe permanece com 10 jogos de invencibilidade. Já são 7 vitórias e 3 empates. O jogo foi realizado no campo do Aluvaeira que recebeu um grande número de torcedores.

O Vila é um clube que caiu no gosto do povo de Belo Oriente, em especial dos moradores da comunidade da Vila Bráz, que não tem medido esforço para apoiá-lo.