segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Uma chuva de gols na abertura do Campeonato Setor 7 de Timóteo

O final de semana foi de abertura de uma das mais tradicionais competições de futebol amador da região, o Campeonato Setor 7 de Timóteo. A temporada promete ser de jogos eletrizantes e uma briga acirrada pela conquista da taça de campeão.

Os grandes destaques da primeira rodada foram os jogadores Vinha (camisa 10 do Largadinho) e Renan (jogador do Alegre). Ambos mostraram que não estavam para brincadeira logo na estreia. Os dois jogadores colocaram a bola na rede três vezes cada, levando suas equipes a começarem com o pé direito na competição.

O Campeonato Setor 7 de Timóteo teve como jogo de abertura o duelo em que o Alegre bateu o Gálatas por 7 a 4. O Largadinho aplicou 7 a 3 sobre o Boleaço. O Esperança goleou o Futsamba por 6 a 0.

Quem também goleou foi o Real Maroto ao derrotar o Limoeiro por 4 a 0. O Luxúria venceu o Macuco por 2 a 0. Pelo mesmo placar foi a vitória do Independente sobre o Benfica.