segunda-feira, 8 de maio de 2017

Terceira rodada do Torneio do Óleo foi marcada por muitos gols

Muita rede balançou na rodada
A terceira rodada da 18ª edição do Torneio do Óleo de Veteranos, disputado em Santana do Paraíso, foi neste domingo. No campo do Centro, o líder Industrial (9 pontos e 100% de aproveitamento) goleou o CESEC por 4 a 1.

Na partida seguinte, realizada no mesmo local, o Roma FC não teve o melhor começo, saindo atrás do placar, contra o Águas Claras. Mas, a virada iria acontecer. E, que virada?

O Roma tomou o controle do jogo e passeou em campo, fazendo 6 a 1 sobre o time adversário. Renatinho empatou ainda no primeiro tempo. Veio o segundo tempo e o Roma não teve perdão. Marcão, Antunes, Ferreira, Renatinho (novamente) e Manuel, deram números finais ao jogo.

No campo do Minas Caixa, o Ipaba FC havia saído na frente do placar, porém, o Gavel equilibrou o jogo e conseguiu deixar o campo com a vitória por 7 a 3. Também no Minas Caixa, São Francisco e Cidade Nova não foram além do empate, em um duelo recheado de gols: 3 a 3.