domingo, 14 de maio de 2017

No primeiro desafio pelo Brasileirão, Cruzeiro derrota o São Paulo em BH

Cruzeiro (Ábila garantiu a vitória)
O Cruzeiro estreou com vitória no Campeonato Brasileiro. O time celeste derrotou o São Paulo por 1 a 0, atuando no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. O jogo no primeiro tempo foi truncado e os times foram para o intervalo em igualdade: 0 a 0.

Repórter: "Neilton será devolvido ao Cruzeiro"

A Raposa fez o terceiro duelo do ano contra o time paulista. Na Copa do Brasil, os mineiros eliminaram o Tricolor. Uma vitória no Morumbi (2 a 0) e uma derrota no Mineirão (2 a 1). Os dois times entraram em campo com seus treinadores debaixo de muita pressão.

Mano Menezes foi muito criticado durante a semana por parte da torcida celeste, depois da eliminação para o Nacional-PAR, na Copa Sul-Americana. Já Rogério Ceni, também passou por momentos turbulentos, após a eliminação vexatória para o Defensa y Justicia-ARG, também válido pela Copa Sul-Americana. No duelo deste domingo, o Cruzeiro venceu com o gol anotado pelo argentino Ramón Ábila.