terça-feira, 16 de maio de 2017

Empate contra o Paysandu no Mangueirão garante ao Luverdense o título inédito da Copa Verde

O Luverdense sagrou-se na noite desta terça-feira campeão da Copa Verde, de forma invicta. Mesmo atuando no estádio Mangueirão, em Belém, que estava completamente lotado, o time matogrossense conseguiu arrancar o empate por 1 a 1 contra o Paysandu.

O Luverdense que havia vencido o jogo de ida, na Arena Pantanal, por 3 a 1. Leandro Carvalho colocou o Paysandu em vantagem, alimentando as esperanças do torcedor bicolor, logo aos 3 minutos do primeiro tempo.

Porém, Rafael Silva, aos 33 minutos do segundo tempo, marcou o gol do empate do time de Lucas do Rio Verde. Luverdense (campeão da Copa Verde 2017).