quinta-feira, 18 de maio de 2017

Como foi a noite de Copa Libertadores da América? Eliminação do Flamengo e classificação heroica do Furacão

Site Oficial/Atlético-PR
Na Copa Libertadores da América, muitas emoções, em especial pelo grupo 4, com a eliminação do Flamengo, e a classificação do Atlético-PR. O Flamengo foi até a Argentina e ao sofrer um gol aos 48 minutos do segundo tempo acabou sendo eliminado da competição com a derrota por 2 a 1 para o San Lorenzo.

O Atlético-PR foi ao Chile e conseguiu uma vitória heroica contra a Universidad Católica, vencendo por 3 a 2, conseguindo assim a vaga. Em outro duelo que prometia fortes emoções na noite de quarta-feira, a Chapecoense derrotou o Lanús, no Estádio La Fortaleza, por 2 a 1. Luiz Otávio fez o gol que garantiu a vitória.

A equipe da Argentina declarou que vai recorrer depois da Conmebol ter informado a Chapecoense, minutos antes da bola rolar, sobre a escalação de Luiz Otávio. O jogador estaria suspenso e não poderia atuar, segundo a entidade. A diretoria da Chape afirmou não ter recebido nenhum comunicado de forma oficial sobre a pena do atleta.