sexta-feira, 19 de maio de 2017

América-MG e Goiás ficam no empate e seguem sem vencer na Série-B

América-MG e Goiás não passaram do empate por 1 a 1, na noite desta sexta-feira, no estádio Independência, em Belo Horizonte, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série-B.

Os dois times foram para o intervalo com o placar em branco. As equipes que buscavam a primeira vitória na competição. O Coelho saiu na frente com o gol anotado por Ruy, logo aos 9 minutos da etapa final. O Goiás empatou com Jean Carlos, aos 38 minutos. O duelo em Belo Horizonte foi realizado debaixo de muita chuva.

O Paraná lidera a Série-B, somando 5 pontos ganhos. Paysandu, Juventude e Vila Nova-GO vem logo atrás com 4. O América-MG é o 10º colocado com 2 pontos. O Coelho que havia estreado com um empate (0 a 0), contra o Náutico, na Arena Pernambuco. Já o Goiás, soma 1 ponto, estando na 16ª colocação.

O América-MG encara o Criciúma na próxima rodada, atuando fora de casa. Já o Goiás, tem pela frente o Brasil de Pelotas, no Serra Dourada.