domingo, 21 de agosto de 2016

Palmeiras empata com a Ponte, segue líder, mas perde oportunidade para se distanciar

23:57 21/08/2016

O Palmeiras empatou com a Ponte Preta por 2 a 2, neste domingo, na Arena Palmeiras, em São Paulo, em partida válida pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.
O time comandado pelo técnico Cuca perdeu a oportunidade de se distanciar das demais equipes, em especial das que estão logo atrás na tabela de classificação. Quem abriu o placar foi a equipe do Palmeiras, com gol de Rafael Marques, aos 16 minutos do primeiro tempo.
A rede só voltaria a balançar na segunda etapa. Wellington Paulista empatou aos 17 minutos. Thiago Martins, aos 25, fez o segundo gol do Alviverde. Porém, William Pottker, aos 28 minutos, deixou tudo igual novamente: 2 a 2.
O Palmeiras lidera o campeonato Brasileiro com 40 pontos ganhos. A Ponte Preta é a sétima colocada com 31.