sábado, 13 de agosto de 2016

Em seu retorno à elite, Rangers vence o Dundee

11:01 13/08/2016

O Rangers FC estreou com vitória em partida que marcou o seu retorno a Premier League Escocesa. Na manhã deste sábado, o time bateu o Dundee por 2 a 1, No estádio Dens Park, em Dundee.
Forrester, aos 14 minutos abriu o placar em favor do time visitante. Miller, aos 39 minutos, ampliou o placar para o Rangers. Ainda no primeiro tempo, O'Hara, aos 44 minutos, descontou para os donos da casa. O jogo teve um público de 9.702 torcedores.
O Rangers passou por um árduo processo antes de seu retorno à elite, inclusive mudando de nome. De Glasgow Rangers passou para The Rangers Football Club. O período da amargura reinou a partir da temporada 2012, quando declarou falência. Rebaixado para o último escalão do futebol nacional, teve de lutar para voltar com honra, garantindo o acesso na última temporada.
No dia 9 do próximo mês (setembro), os torcedores vivem a expectativa do reencontro com o maior rival, Celtic, em jogo válido pela quarta rodada. É o clássico ''Velha Firma'' de volta ao cenário.
Na próxima rodada, o Rangers encara o Motherwell, em casa. Já o Dundee, pega o Hamilton, também em seus domínios.