segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Em jogo eletrizante, Ituano derrota o Internacional de Lages e larga em vantagem

23:28 15/08/2016

O Ituano conseguiu um importante resultado ao vencer o Internacional de Lages-SC por 5 a 3, na noite desta segunda-feira (15), no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, válida pela partida de ida da terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série-D.
Morato, aos 19 minutos, e Rafael Martins, aos 29 colocaram o Ituano em vantagem. Ainda no 1º tempo, Petterson, aos 19 e aos 41 minutos empatou para o time de Lages.
Na etapa final, o time da casa conseguiu a virada através de Gustavinho, logo aos 5 minutos. Aloísio, aos 10 minutos marcou para os paulistas e voltou a igualar. Uma partida eletrizante no interior de Santa Catarina. Pacheco, aos 22 minutos, e Simião, aos 44 minutos decretaram a vitória em favor do Ituano.
O jogo de volta acontece no próximo sábado (20), no estádio Novelli Júnior, em Itu-SP.
Os demais resultados dos jogos de ida da terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série-D:
J.Malucelli (PR) 1 x 1 São Bento (SP)
Fluminense (BA) 0 x 1 Ceilândia (DF)
CSA (AL) 3 x 0 Altos (PI)
Anápolis (GO) 1 x 2 Volta Redonda (RJ)
Moto Club (MA) 3 x 1 Juazeirense (BA)
Princesa do Solimões (MA) 1 x 1 Atlético (AC)
Campinense (PB) 2 x 0 Itabaiana (SE)