sábado, 20 de agosto de 2016

Um dia de Ewerton e a trave salvadora no Maracanã

22:58 20/08/2016

A Seleção Brasileira estava em um dia feliz. Esse dia 20 de agosto de 2016 entra para a história. O time comandado pelo técnico Rogério Micale encarou os alemães e conseguiu o ouro depois de muita dramaticidade. Um time adversário enjoado e que assustou quem foi ao estádio Maracanã.
Empate por 1 a 1, no tempo normal, persistiu o empate na prorrogação, sem gols, e veio a medalha de ouro nos pênaltis, onde brilhou o goleiro Ewerton. Neymar fez o gol que selou.
Mas, nem tudo era vibração por parte do torcedor brasileiro. Teve os momentos angustiosos. Primeiro, em uma bola que acertou a trave do goleiro Ewerton, no chute de Julian Brandt. O jogo estava empatado por 0 a 0.
Antes do término do 1º tempo, novamente a bola tocou no travessão, com o cabeceio de Sven Bender. A essas alturas o Brasil estava na frente. Era dia de ouro. Empate no tempo normal e na prorrogação e soltar o grito na cobranças da marcada cal.