domingo, 14 de agosto de 2016

EM ITABIRA! Valério massacra o União Luziense pela Segundona Mineira

13:04 14/08/2016

O Valério goleou o União Luziense por 6 a 1, no estádio Israel Pinheiro, em Itabira, na manhá deste domingo (14), em partida válida pela 4ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.
O zagueiro Davy abriu o placar em favor do time da casa, logo aos 6 minutos do primeiro tempo. O capitão Felipe Capixaba aumentou aos 9. O mesmo jogador voltou a balançar a rede, um minuto depois, colocando 3 a 0 no placar. Antes do intervalo, Lima anotou aos 41 minutos: 4 a 0.
No segundo tempo continuou o massacre do time de Itabira. Villela colocou na rede aos 14 minutos. O zagueiro Davy marcou o seu segundo na partida, aos 20 minutos - fazendo o sexto gol do Valério.
Sobrou tempo para Alifer descontar aos 32 minutos. O jogo teve a arbitragem de Luiz Carlos Brum (FMF), que foi auxiliado por Helen Aparecida Gonçalves (Aspirante FIFA) e Marcelo Francisco dos Reis (FMF).