segunda-feira, 22 de agosto de 2016

''Tudo nosso'', Naque leva a taça no aspirante e no amador em Periquito

17:21 22/08/2016

O último domingo foi de muita festa em Periquito. Os jogos da decisão foram disputados em partida única no estádio municipal.

O Naque levou a taça em ambas as categorias - aspirante e amador. No aspirante, o Naque derrotou o Industrial por 2 a 1, levantando a taça. Na categoria principal, não foi diferente.

O Naque também levantou o caneco de campeão ao bater o Boa Vista por 2 a 0. O placar foi aberto com o gol anotado por Riccely, ainda na etapa inicial. Matheusinho, no segundo tempo, ampliou e decretou o triunfo em favor do time de Naque.

Após o apito final do árbitro Sílvio, uma grande festa dos jogadores campeões. O belo-orientino Ziel comemorou a conquista da taça juntamente com seus demais companheiros.

O Naque jogou e foi campeão com: Mike; Ziel, Cléber, Pastel e Julio; Douglinha, Lin, Guilherme e Janair; Riccely e Zé Roberto.